segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Amistoso Paula Freitas x Areia (Leme)

Mais um partida amistosa foi realizada neste sábado (02/08/2008) pelo time da Paula Freitas, desta vez contra o Areia, no leme. O time da Paula Freitas, com desfalques, mas sempre aguerrido, conseguiu um empate suado no final do jogo, com um gol do cabeça de área Leô, ou leoa, como diz nosso treinador Nelson.
O primeiro tempo começou quente mas teminou sem gols. Iniciado o segundo, tão logo a equipe do Areia abriu o placar, numa cobrança de pênalti e logo em seguida fez mais um. Desacreditado que poderia reagir, o time da Paula ficou abatido em campo num determinado momento, mas o atacante Bruninho prontamente incendiou o jogo, com um gol na saída do goleiro.
Como é sabido, o time da Paula Freitas nunca desiste, é raça até o últmo minuto, e, com a injeção de ânimo fruto do primeiro gol, foi pra cima do adversário o que resultou no segundo, bem como no empate da partida.
Nesta terça, será realizado mais um amistoso preparatório para Campeonato Carioca, entre Paula Freitas X Liverpool, às 20:00 no horário de Brasília.