sexta-feira, 19 de setembro de 2008

1ª RODADA - Campeonato Carioca 2008

Sobre o jogo: "O campeonato carioca 2008, organizado pela AEFPERJ, teve o início em 06/09/2008. A Paula Freitas está no grupo 2, junto com Juventus, Bairro Peixoto, Racing, América do Lido, Embalo, Areia e Dínamo. Na primeira rodada jogamos contra a Juventus, fora de casa, e perdemos de virada, com o placar final de 2 x 1. Foi um jogo difícil, muito brigado, não só pelo vento forte que tinha na praia, mas principalmente pela péssima arbitragem. O primeiro tempo, com muito vento, terminou 0 x 0 com os dois times lutando muito pela posse de bole. Nosso goleiro Alexandre fez grandes defesas quando foi exigido e foi o nome do jogo, a PF através de bolas paradas e alguns lances isolados também teve algumas oportunidades importantes. A principal delas, no rebote de uma falta onde o atacante Ber perdeu um gol que parecia feito. Mérito para o goleiro do Juventus. No segundo tempo, o time da PF caiu um pouco de produção (talvez pelo cansaço), deixando muito espaço para o Juventus. Fizemos o gol numa jogada rápida, onde o Ber foi lançado pelo atacante Ruy. Ao receber a bola, Ber fez um bonito corte no zagueiro Nato da Juve e colocou no fundo do gol encobrindo o goleiro. Um golaço!!! A PF teve uma boa oportunidade de fechar o jogo, nos pés do lateral direito Bruno que fez uma boa jogada em velocidade, mas a conclusão foi péssima, jogando para fora. Na parte final do jogo, aceitamos a pressão da Juve e sofremos dois gols. Um no rebote de uma falta inexistente e outro em jogada duvidosa (onde o atacante parecia impedido). Não podemos ficar lamentando, precisamos trabalhar mais. Lembramos que as falhas que ocorreram devem servir de aprendizado para o restante do campeonato. Ainda temos muitos jogos e vamos com tudo para lutar pela classificação. “

Juventus 2 x 1 Paula Freitas – 06/09/2008 – campo do juventus
Time: Alexandre, Bruno, Dedé, Mega Men, Guilherme (Cadu); Alan, Jorginho, Pedro (Felipe) e Ber; Adriano (Michael) e Ruy