segunda-feira, 13 de outubro de 2008

6ª RODADA - Campeonato Carioca 2008

No último sábado dia 11/10/2008 jogamos contra o time do América do Lido em nosso campo. O resultado não foi bom, perdemos de 2 X 1, porém na combinação de resultados permanecemos na zona de classificação e dependemos somente de nossos resultados para nos classificar.
Precisamos tirar lições desse jogo. Se quisermos alguma coisa nesse campeonato devemos mudar algumas atitudes. Precisamos nos doar um pouco mais, ter compromisso com o jogo, dar força um para o outro e principalmente, precisamos de tranqüilidade, união e malandragem. Todos esses fatores fizeram falta no dia do jogo. No primeiro tempo jogamos nervosos, sem união e ficamos estáticos com a pressão do América, que conseguiu o primeiro gol numa jogada desastrosa, onde o zagueiro Dedé cometeu um pênalti infantil. Tivemos algumas chances, é verdade, uma nos pés do atacante Leozinho, outra em falta cobrada por Allan e algumas jogadas de chuveirinho na área alçadas pelos laterais. O primeiro tempo acabou 1 X 0 e no intervalo não conseguimos nos concentrar o suficiente. Discutimos muito, não ouvimos as orientações do professor Nelson e até alguns torcedores atrapalharam nesse momento. Iniciamos o segundo tempo um pouco melhor, pressionamos bastante e tivemos algumas chances. O jogo estava equilibrado e num lance bobo de falta a favor da Paula Freitas, batemos na barreira e levamos um contra-ataque mortal, 2 X 0 América. Nesse momento valeu muito mais o coração de alguns jogadores do que a técnica. Conseguimos o gol em mais um lançamento de Bruno para Leozinho, que dividiu de forma corajosa com o goleiro e conseguiu fazer o gol de cabeça. No lance o atacante se machucou e foi substituído. O gol de raça deu uma moral pro time e animou a torcida. Tentamos empatar até o final com muitas jogadas de área, porém o gol não saiu. A decisão da classificação ficou para o próximo sábado. Só depende de nós, uma vitória simples basta. Vamos convocar a torcida, treinar forte durante a semana e se concentrar no jogo. Precisamos ter mais seriedade se queremos mesmo chegar a algum lugar nesse campeonato. Já mostramos em partidas contra o Areia, Bairro Peixoto e Racing que podemos apresentar um bom futebol. Vamos ter fé e acreditar sempre até o último minuto, sempre!! Nós formamos uma família e essa união nos levará longe no campeonato. Vamos acreditar e vamos com tudo!!! Raça acima de tudo!!

Time: Boca, Bruno, Doni, Dedé e Rafael (Cleber); Pedro, Alan e Jorginho; Michael, Leozinho (Adriano), e Ber (Guilherme).