terça-feira, 18 de novembro de 2008

QUARTAS DE FINAL - Campeonato Carioca 2008

Depois de alguns anos ausente das fases finais dos campeonatos de praia, a Paula Freitas Futebol de Praia jogou no dia 25/10 contra o Copaleme pelas quartas-de-final do Campeonato Carioca 2008. O jogo foi realizado no leme e contou com um grande público que pôde apreciar uma grande apresentação de nossa equipe marcada pela garra, organização em campo e muita vontade de vencer. O jogo começou equilibrado, com poucas chances, até Jorginho (meio-campo da PF) fazer um belo lançamento para nosso atacante Ruy que não teve perdão e abriu o placar: golaço!!!! Criamos ainda no primeiro tempo, oportunidades para matar o jogo, mas desperdiçamos. No início do segundo tempo levamos um gol de bobeira e falta de atenção. O jogo terminou 1 X 1 no tempo normal e foi para prorrogação. O empate era o resultado que classificava o Copaleme e para a PAULA FREITAS só interessava a vitória. Tentamos até o último minuto, partimos para cima e no final caímos de cabeça erguida. O jogo terminou 2 X 1 com um gol no último minuto da prorrogação. Bola para frente, a Paula Freitas formou uma família e voltou a ser respeitada na praia. Parabéns a todos que fizeram parte dessa história!!!!

Paula Freitas: Boca, Nobru (Cadu), Dedé, Doni e Rafael; Jorginho, Allan, Michael (Adriano) e Ber; Ruy (Pedro) e Leozinho.
Técnico: Nelson