domingo, 24 de maio de 2009

Paula Freitas 4 X 1 Colorado - 23/05/2009

Ontem jogamos um amistoso contra o Colorado e obtivemos uma vitória brilhante de 4 x 1. Mesmo com alguns desfalques o time mostrou muita habilidade e a evolução da equipe foi nítida. No primeiro tempo levamos um pouco de desvantagem e tomamos um gol, mas isso não foi problema muito grande, visto que Jorginho fez o GOLAÇO de empate no último minuto, trazendo uma injeção de ânimo e raça para o restante dos jogadores e torcida.

Sem muitos comentários sobre o segundo tempo... Mandamos no jogo e o adversário só conseguiu fazer um único ataque. Com duas jogadas perfeitas do cabeça de área Luiz Filipe (Coquinho), sobrou pro nosso craque da camisa 7, Thiaguinho, marcar o gol da virada e Ruy, logo em seguida, marcar de cabeça com muuuuita categoria. O Colorado ficou completamente desestabilizado e "abriu as pernas"... Discussões em campo com direito a muito palavrão e tentativas inúteis de intimidação não fizeram com que nossa equipe perdesse a pose.

No final da segunda etapa do jogo, Filipe (loirinho) finalizou o placar de 4 x 1, com outro GOLAÇO, mostrando que a Paula Freitas é, além de um time em evolução, um só coração pulsando cada vez mais forte, agregando valores essenciais para a construção da base sólida de uma equipe forte e dicidida a vencer sempre. É impossível destacar um único jogador nesta partida... Os destaques foram a união, a raça e o respeito mútuo que mostramos dentro e fora do campo. Fica mais uma vez o agradecimento e os parábéns a todos que fazem parte da Família Paula Freitas Futebol de Praia.

Ao Presidente Nobru, fica a homenagem de toda a equipe... Se não fosse por você, nada disso estaria acontecendo! Se a Paula Freitas está se reerguendo desta maneira, é graças à sua perseverança. Muitíssimo obrigada e Parabéns!!!