segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Paula Freitas 2 x 1 Embalo

Ganhar é bom, de virada é melhor ainda, no Leme, então, é sem comparação!!!
No sábado jogamos contra o Embalo, no campo Leme 2, e provamos nosso poder de superação. Chegamos de cabeça erguida, mesmo sem ter a certeza de que os jogadores compareceriam para a partida. Desfalcados de nossos dois zagueiros titulares, Hugo e Werneck, e de nosso Capitão, Allan, fizemos uma grande reviravolta e escalamos uma equipe que se mostrou unida e disposta e enfrentar tudo e todos para alcançar a vitória.
Entramos em campo confiantes e mostrando uma superioridade indiscutível no futebol propriamente dito. O adversário parecia perdido e não conseguia ver a cor da bola. Com toques rápidos e lances curtos, levamos a partida ao nosso modo, mas num único deslize deixamos o Embalo chegar e abrir o placar. Dai em diante o clima esfriou um pouco, mas conseguimos manter a calma e nossa força de Família unida se fez presente, mostrando que a persistência e a dedicação fazem toda a diferença. Fechamos o primeiro tempo perdendo por 1 x 0, mas não desistimos.
Após algumas substituições, regressamos para um segundo tempo brilhante! Brilhante não... Deslumbrante, extraordinário, admirável! Fomos terríveis! Não deixamos o rival respirar! Defesas cinematográficas de Philippe, a rapidez de Nobru, Caio e Michael, misturadas com a calma, destreza e os passes certeiros de nosso craque Diogo, acrescidas da raça e habilidade de Pelezinho foram a receita ideal para uma segunda etapa cheia de lindos lances e jogadas surpreendentes que levaram a torcida à loucura.
Num momento de tensão, Coquinho cavou a falta e o juiz marcou, dando a vantagem para a equipe da Paula Freitas. Pelezinho bateu e o goleiro bobeou, deixando a rede balançar! Daí pra frente foi só alegria! Atacamos como monstros, perdendo muitas chances de gols, mas não deixando a poeira baixar. A pressão foi enorme e o adversário acabou cedendo. Num cruzamento fantástico, nosso finalizador, Gabriel, subiu "lá no 4º andar" e deu uma cabeçada certeira! Só felicidade! Jogo virado, vitória da Paula Freitas!
Mais uma vez deixo registrado meu orgulho, admiração e a congratulação aos jogadores do time! Todos foram destaques, cada um de uma maneira diferente! Nosso foco é sempre a constante evolução e manter esse ritmo nos treinos e jogos é importante para alcançarmos nosso objetivo!
No próximo sábado voltamos ao Leme para enfrentar o Copaleme. Contamos mais uma vez com a presença de todos e esperamos um resultado igual ou melhor ao da última partida! Sempre em frente! Pra cima deles!