segunda-feira, 14 de setembro de 2009

4ª Rodada - Paula Freitas 1 x 1 Copaleme

No último sábado rolou a 4ª rodada do Campeonato. Nosso adversário foi o Copaleme e nosso Caldeirão foi o palco do clássico. Sem sombra de dúvidas jogamos muito melhor e comandamos o jogo, fazendo com que eles dançassem no nosso ritmo.
Durante o primeiro tempo acertamos a maioria dos lances, tendo um ótimo aproveitamento, mas sem gols. Independente disso, nosso rendimento foi bom e nosso futebol superior. O segundo tempo foi praticamente todo nosso. Perdemos algumas excelentes chances de gols, mas nosso atacante Thiago Papel guardou o dele, abrindo vantagem para a Paula Freitas. Seguramos o resultado durante o resto do jogo e nos acréscimos, o adversário conseguiu o empate, trazendo assim a revolta e o escárnio de toda a torcida.
Mesmo diante de tanta revolta, devemos nos lembrar que qualquer tipo de confusão pode acarretar multa em dinheiro e punição para o time, levando até mesmo à expulsão da equipe no Campeonato. Como nenhum de nós quer deixar de participar, só podemos engolir seco e continuar em frente! Injustiças todos sofrem ao longo da vida e não vai ser a 1ª nem a última vez que acontecerá conosco, como com outros também... Cabeça erguida, coração no pé e Paula Freitas na alma!!!
Demos uma caída na tabela, mas continuamos no G8... Passamos da 5ª para a 8ª colocação. Nos resta agora travar a próxima batalha sem abatimento e correr atrás de mais uma vitória! Capacidade não nos falta!
Contamos com a presença de todos os jogadores firmes e fortes hoje e 5ª no treino, e no próximo sábado enfrentaremos o Embalo, em casa! Todo mundo no quiosque às 14:00 para a concentração! A torcida também está toda convocada! Todos de azul e preto representando a Paula Freitas, mais uma vez!
O ritmo não pode diminuir!!! A festa não pode parar!!! Vamos com tudo!!!