terça-feira, 8 de setembro de 2009

3ª Rodada - Paula Freitas 1 x 0 Bairro Peixoto

No sábado passado participamos da 3ª rodada do Campeonato. Nosso primeiro jogo fora de casa... Jogamos no campo do Juventus, contra o Bairro Peixoto e obtivemos uma vitória muito bem vinda. Placar? 1x 0. Nome do jogo? Bruno Melhado.
Entramos em campo muito concentrados e focados, determinados e vencer de qualquer maneira. Desde a preleção, todos os ânimos estavam voltados para a partida que teria início em breve. Entramos em campo e fizemos um primeiro tempo em vantagem. Nosso futebol foi muito superior. Não sofremos nenhum perigo de gol e também não tivemos nenhuma chance auspiciosa para abrir o placar. O segundo tempo seria decisivo... E foi!
Logo no início da segunda etapa, algumas substituições foram essenciais para que o time rendesse melhor e superasse a qualidade demonstrada nos primeiros 35 minutos de jogo. Com a saída de Doitavo e a entrada de Bê, o time tornou-se mais ágil e deu mais trabalho ao adversário.
Numa jogada esplendorosa, Nobru recebeu uma bola imperdível na lateral direita e não fraquejou... Deu um chute perfeito e a consequência todos nós já sabemos... GOL! O gol que nos levou à vitória tão almejada e necessária! Logo em seguida, Mossoró mostrou a que veio e meteu um gol de cabeça, totalmente válido, mas anulado injustamente pelo juíz... Infelizmente! Mesmo assim, vencemos a partida, ganhamos os 3 pontos e estamos na 5ª posição na tabela (vide foto).
Depois de aberto o placar, tudo virou festa. Paula Freitas dominando o jogo e deixando o time do Bairro Peixoto completamente desestabilizado física e psicologicamente... Pode-se dizer que "os caras ficaram loucos conosco" e tentaram levar pro lado pessoal, iniciando uma pequena confusão que não deu em nada. Ganhamos o jogo, na torcida e no tudo mais!

Vamos permanecer assim, neste ritmo de união e garra! A Família P.F.F.P. agradece!