segunda-feira, 12 de abril de 2010

Paula Freitas 1 x 1 Força & Saúde

Já dizia Galvão Bueno: "Após a vitória o empate é o melhor resultado". Entramos em campo no último sábado dispostos a fazer de tudo pela vitória. Infelizmente, por ironia do destino (e falta de atenção do juiz), ficamos apenas no empate em 1 x 1 com nosso maior rival, o vizinho e irmão Força & Saúde.
Nervos a flor da pele e cabeças a mil, girando em torno da preleção feita pelo técnico Andre Horta. Nossos guerreiros de azul e preto não estavam entrando em campo, era uma batalha que precisava ser vencida de qualquer maneira. Mediante a pressão, acabamos perdendo o foco e deixamos passar alguns lances que eram perfeitamente dispensáveis.
Entramos em campo mandando no jogo, mas fizemos um primeiro tempo complicado. Aos 10' sofremos um pênalti claríssimo e, diga-se de passagem, desnecessário, que foi convertido com a categoria única e indispensável de nosso querido artilheiro, Bê.
Após a abertura do placar, o time mostrou-se um pouco mais compenetrado e partiu mais pra cima do adversário. Mesmo assim, não conseguimos segurar o 1 x 0 e, num lance rápido e considerado inválido por alguns, o Força empatou.
Intervalo de jogo. A troca de idéias e opiniões foi essencial para a retomada das rédeas da partida. O segundo tempo foi todo nosso, com direito a gol válido anulado e tudo! Resultado? Empate de 1 x 1, mas com gosto de vitória.
Após o jogo nosso Quartel General foi tomado pelos jogadores e o churrasco rolou solto. Sempre bem humorados, os jogadores, torcedores e agregados abriram os trabalhos para a noite de sábado, afirmando mais uma vez que na Paula Freitas não tem tempo ruim!
No próximo post informações sobre o torneio que começa este sábado!