quarta-feira, 28 de abril de 2010

2ª Rodada - Paula Freitas x Copaleme

A 2ª rodada do campeonato veio trazendo muita tensão e nervosismo, pois precisávamos da vitória de qualquer maneira para alcançar a classificação para a 2ª fase do Torneio Marcio Banana. Por ironia do destino, ou quem sabe pela falta de competência do árbitro, infelizmente não alcançamos nosso objetivo.
Nosso time entrou em campo bastante desfalcado, mas mesmo assim fizemos um bom primeiro tempo. Duelamos com a fome de gladiadores em batalha. O espírito "família" sempre fala mais alto nessas horas. O rival fez sua parte, como sempre apelando para a força física. Ao final da primeira etapa marcamos um gol válido que não foi considerado pelo "profissional" intitulado Juíz.
No segundo tempo voltamos com alguma alterações, mas o clima não era amistoso. A preocupação com o desenrolar da partida fez os nervos de cada um de nós explodirem. A torcida urrava, revoltada. Os jogadores não acreditavam nos lances que ocorriam em campo e nos que não ocorriam, mas eram inventados. Num momento de desatenção, o adversário aproveitou e marcou. Placar final? 1 x 0 Copaleme, com gosto de derrota em final de campeonato.
No próximo sábado enfrentaremos o Liverpool, em casa. Partida boa para lavar a alma! Vamos em frente! Resta agora aproveitar para investir numa boa preparação para o segundo semestre de 2010. Campeonato Carioca vem aí! Vamos com tudo!

Beijos,
Paula.

Um comentário:

andre horta disse...

perdemos para nós mesmos,apesar do gol mal anulado do Ruy.vamos tirar as lições dessa derrota e evoluirmos para o Carioca.