segunda-feira, 22 de março de 2010

E o freguês virou cliente...

O último sábado foi um dia de festa para os integrantes da Paula Freitas. O motivo? Lógico que foi a vitória de 2 x 1 em cima do Areia do Leme!

Momentos antes do jogo, a preocupação tomava conta da comissão técnica... Time incompleto, posições desfalcadas e o velho e bom pensamento martelando nossas cabeças, tentando montar estratégias e esquemas táticos para o confronto que estava por vir. A tensão era visível no semblante de cada um de nós e, misturada à grande rivalidade existente entre as equipes, tornava quase impraticável o bom humor e brincadeiras fora de hora. A convocação para a preleção foi feita discretamente. A concentração e o foco na partida foram nossa principal arma no início da mesma. Entramos em campo dispostos a fazer de tudo para vencer... E conseguimos!

Logo no primeiro minuto de jogo, num lance perigosíssimo, o adversário chutou no travessão, triplicando a atenção de nossos atletas. Com algumas boas chances de ataque, nosso gol não saiu, ainda não era a hora certa... Fizemos um primeiro tempo limpo, com belas jogadas e atuações fantásticas de Ronaldinho, Kadu e Rafinha, que foram os destaques.

No intervalo, a troca de informações e os conselhos de nosso experiente Andre Horta foram a válvula de escape para o que estava por vir. Todos em campo novamente, soa o apito do juiz! Passados alguns minutos, eis que surge uma chance de abrir o placar... E não foi disperdiçada, de maneira alguma! Num lance rápido, Ruy, jogando fora de sua posição, deu um passe categórico para nosso queridíssimo marcar e correr para o abraço!

A partir daquele momento, não éramos mais jogadores e torcedores... Éramos as estrelas, a platéia e nosso campo era o palco do espetáculo que todos estávamos aguardando ansiosamente há meses! Demos um show... Mesmo sofrendo faltas vergonhosas, que mostravam a nitidez da intenção do rival, fomos superiores e em outro lance impecável, Pelezinho mostrou a que veio, marcando um golasso que com certeza ficará marcado na memória de cada um daqueles que presenciou o momento. O Areia ainda teve a chance de diminuir o placar, mas não adiantou... Vitória nossa, com gostinho de campeonato! É sempre bom ganhar de nossos rivais!

Após o jogo, a resenha e a comemoração rolaram soltas em nosso Quartel General. A alegria era unanimidade em nossos corações... Felicidade generalizada! Salve Paula Freitas! Estamos todos de parabéns!

Na próxima semana enfrentaremos o atual campeão, América do Lido, e a presença de TODOS nos treinos ao longo desta semana é vital para que possamos alcançar uma vitória com classe e categoria! Contamos com vocês!