quarta-feira, 31 de março de 2010

Mais uma vitória...

No último sábado participamos de um amistoso contra o time aspirante do América do Lido. Sim, é isso mesmo pessoal... As-pi-ran-te... Confusos? Todos nós... O combinado não havia sido este mas fazer o que? Pelo menos cumprimos nosso dever e ganhamos em casa, com muita categoria.

Desde o primeiro minuto de jogo estávamos confiantes e jogando bem. A vitória sobre o Areia na semana passada trouxe bons fluidos e energia positiva para todo o grupo. Entramos em campo calmos e preparados. Time redondo, passes rápidos e excelentes chances de mostrar que estamos em constante fase de evolução.

Logo no início da partida o adversário mostrou-se hostil, cometendo faltas duras e, diga-se de passagem, completamente desnecessárias. A molecada estava afoita, jogando com raça e fibra, mas nessas horas os anos de praia falam mais alto. Perdemos muitas chances de gols e o nervosismo começou a abalar as estruturas dos jogadores. Coisa passageira... Num lance de rebote, Bê não perdeu tempo e abriu o placar com um belíssimo chute certeiro.

Início do segundo tempo: Time renovado, com algumas substituições. Num belo lance, Michael não desperdicou e aumentou o placar. A partir daí o entrosamento foi cada vez maior e a experiência de Rodrigo Doitavo foi a válvula de escape para mais um gol. Placar final: 3 x 0! Mesmo com um jogador a menos, a Paula Freitas deixou sua marca e mostrou que não está para brincadeiras.