segunda-feira, 15 de março de 2010

Paula Freitas x Balança - 13/03/2010

Com nosso elenco quase completo, no último sábado enfrentamos o Balança em casa e fizemos uma excelente partida. Começamos com muito gás, partindo pra cima e logo nos primeiros 5 minutos abrimos o placar com um gol de Ruy, "El Matador". Continuamos segurando bem o resultado até o intervalo e após as instruções da comissão técnica, o time retornou mais concentrado e focado, porém com menos atitude e disposição.
Após várias tentativas de gol, o adversário marcou e o fato abalou um pouco a estrutura de nossa equipe. Alguns ficaram nervosos e outros um tanto perdidos, mas como sempre, a união fez a força e voltamos a trabalhar bem a bola, conseguindo segurar o resultado até o final. O placar final?? Todos já sabem... 1 x 1.
Se comparada à partida de semana retrasada, nosso rendimento foi 100% melhor. Iniciar o ano com uma derrota como aquela foi vergonhoso, mas aos poucos vamos nos reerguendo e retomando nossa forma costumeira. A força de vontade, a raça e a habilidade foram visíveis em todos os aspectos, dentro e fora do campo. O comparecimento da torcida e dos jogadores é essencial para fortalecermos a confiança do grupo. Contamos com a presença de todos!
Treinar também é importante, portanto fica aqui registrado aquele velho convite pra galera comparecer amanhã, às 21:00, ao jogo treino que rola toda terça!